Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы имеем колоссальный потенциал». Цитаты по матчу «Динамо» – «Енисей»

Московское «Динамо» в матче 15-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 обыграло красноярский «Енисей».

«Всё шло по плану, оцениваю как игру на классе. Видно, что команда немного уставшая. Сейчас много работаем, и ребята прекрасно понимают, что еще нужно время чтобы сыграться, – сказал после матча главный тренер «Динамо» Константин Брянский. – В нужные моменты смогли добавить, чему я очень рад. Считаю, что еще можно добавить в приеме, поскольку иногда проваливались. Подача была неплохая, но всё равно мяч нужно оставлять в игре. В каждом элементе можно добавить. Ребята на каждой тренировке выкладываются, и это очень хорошо. Мы имеем колоссальный потенциал, который постараемся раскрыть».

Самым результативным игроком матча стал диагональный столичной команды Романас Шкулявичус, набравший 18 очков.

«Обе команды делали много ошибок. Такая игра получилась – кто меньше ошибётся. Считаю, смогли выполнить установку тренера. Немного не хватало динамики: падали простые мячи, совершали глупые ошибки. Нам нужно больше добавлять в компоненте «блок – защита», будем над этим работать», – отметил капитан бело-голубых Юрий Бережко.

Выиграв 8 из 15 матчей, «Динамо» занимает 7-е место в турнирной таблице. У «Енисея» - 4 победы и промежуточное 10-е место.

«Нам не хватило стабильности в приеме, потому что было много мячей, которые могли принять и довести до связующего более качественно. Где-то не повезло, где-то отскочило неудачно. В последней партии был провал, эмоциональный спад, поэтому не смогли навязать борьбу. По первым двум партиям это было возможно, но опять же не хватило немного везения в приеме, в нападении», – считает капитан «Енисея» Александр Крицкий.

«У нас многое не получилось. Если бы смогли зацепиться во второй партии и счет стал бы 1:1, то всё могло сложиться по-другому. Жаль, что в третьей партии борьбы не получилось. Могу отметить нашу подачу, а вот на блоке и в атаке еще предстоит много работать», – сказал главный тренер красноярской команды Любомир Травица.

«Динамо» 26 января сыграет в Казани, а «Енисей» – в Новом Уренгое.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    По какому к черту плану у тебя все идет???
    Один несчастный Безруков в связке и бедняги Остапенко и Круглов на банке(( Зато Власов чудо из чудес на поляне(((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А что, Круглов в этом сезоне хоть как-то нормально играл? Ну серьезно!
      Ужасный сезон для Павла - играл плохо.

      По Власову и Кабешову - очевидно же, заказ для Сборной.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Так в чем смысл сидеть на лавке-штаны просиживать, ушел бы уже куда как это сделал Гранкин))
        А по Власову и Кабешову я в курсе, но это ведь печаль, что нужно наигрывать бревна, у них ужасная статистика....

        • Лепосавич
          Лепосавич 0

          Брёвна они брёвна и без статистики.
          У Хтея вон почти в каждом матче была прекрасная статистика.
          Только теперь даже слепые по тем временам заговорили, как говорил тогда почти только я один, что это самый переоценённый игрок страны за всю историю...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Власов второй по блоку в чемпионате. Атака сравнима с А. Волковым и И. Яковлевым, но блок на голову лучше, что, собственно, любой непредвзятый зритель и мог увидеть в этой игре - у Власова 6 блоков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Потенциала то как раз и нет.... это потолок, братан

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Недопустимым является поведение Власова для столичной команды с такой историей! Руководство, примчите меры! Волейбол - это не только результат. Это прежде всего воспитание нравственности и этики на площадке, чем волейбол всегда отличался. Для наших детей Власов демонстрирует в своих взглядах через сетку угрозу. А это плохо

    Игрок 09

  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    Редакция - определитесь уж с каким счётом обыграло ДиНамО Енисей...
    А то в одном месте 3-0, в другом 3-1.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно имеете. В первую очередь посадить Кабешова на лавку, пробовать Баранова. После этого определится со связкой. У Безрукова явные проблемы с пасом во вторую зону, хотя Шкулявичус неординарный, может с Кругловым ему будет легче, надо бы посмотреть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Страна советов. Все крупные специалисты в волейболе. Не пойму только почему вы здесь сидите и умничаете. Все не так, да не эдак. И почему это руководство ВФВ вас игнорит, таких офигенных спецов.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть