Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Наталья Бестемьянова: «Вы не думали, что замен после чемпионата Европы может быть две?»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова в интервью «Спорт-экспрессу» рассказала о своих ожиданиях перед чемпионатом Европы.

«Софье Самодуровой и Станиславе Константиновой будет сложнее, чем Загитовой, из-за мыслей о том, что они могут выиграть чемпионат Европы. У них просто может закружиться голова от близости потенциального успеха. Станислава – очень красивая фигуристка. Изящная, стройная, очень музыкальная, что в этом сезоне довольно хорошо оценивается. Но она не была такой стабильной как Софья, которая проходила все соревнования без потерь», – сказала Бестемьянова.

«А вам не кажется, что замен после чемпионата Европы и вовсе может быть две? В любом случае, если в Минске все откатаются чисто и классно, то нашей федерации предстоит принять очень непростое решение. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы на чемпионат мира отправились Загитова, Медведева и Туктамышева. Универсиада в Красноярске? Для Жени и Лизы все-таки гораздо важнее выступить в Японии», – добавила она.

Напомним, что перед чемпионатом тренер Алексей Мишин заявил, что перед чемпионатом Европы две фигуристки сборной России могут быть заменены.

Катарина Гербольдт: «На Загитовой висит ответственность. Она должна доказывать, что лучшая»

Фигуристки тренируются в зале не меньше балерин или гимнасток. Объясняем, зачем

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Медведева на сезон 2019 года всё проиграла, только третьей запасной. Очень хочется видеть Туктомышеву на чемпионате Европы или мира.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А вам не кажется, что Бестесьяновой пора бы уже мозг вырастить? Надоело уже читать от нее очередной бред.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне нравится вариант Н.Бестемьяновой для ЧМ в Японии.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За какие заслуги Медведеву можно отправить на ЧМ? За то,что ее лоббируют Тарасова и Бестемьянова. Ну, оставьте уже девочек в покои,без ваших советов уж как-нибудь разберутся. Еще наши девочки и не выступили на ЧЕ, а они уже готовят состав на ЧМ. Вы,вообще кто?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Естественно, разберутся без нас. Кто мы? Мы болельщики Медведевой. Вот у нее как раз заслуг больше чем у других и последняя ее заслуга в том, что она выиграла ЧР в произвольной программе. Результаты юниорок не считаются, они не должны были там выступать.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Если бы вы были настоящими болельщиками Жени, вы бы не делали вид "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо".

        Мне искренне любопытно, Женины фанаты действительно не понимают, что своими же руками заталкивают её всё глубже в депрессию?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Нарисованными компонентами выиграла. Тараканову, Тарусину, Губанову запихнули искусственно под Медведеву, чтобы та выиграла. Грош цена такой победе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я за вариант Наташи Бестемьяновой! Хочу видеть на ЧМ Туктамышеву и Медведеву.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бестемьянова надоела со своими советами.Не нравится ей Загитова..просто зависть. А Медведева себя исчерпала

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наталья Бессмертновы-потрясающаяя фигуристка!Всегда настолько эмоциональная,страстная,...вся в роли…...Смотреть на неё было удовольствием.....настолько профессионально и душевно было её катание......И,конечно,Букин -очень хороший партнёр...противоположность по темпераменту Натальи...…..Но оба-отличная пара!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бестимьянова уже сидела бы и коментировала танцевальные пары на льду, тем более там сынок Букина, вот поле большое для обсасывания, для коментирования танцев, тоже в этом виде пар особо стабильных то нет. Вот и с Тарасовой, на пару то бы... Вот на пенсии нашла себе занятие, как Загитову с Тренером травить. Никогда не думала, что в фигурном катании, такое змеинное гнездище. Тарасова просматривала бы свои высказывания о фигуристах, а то сегодня "облизывает", а когда споткнется, то выливается ушат... Противные Т и Б.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    РЕАЛЬНО МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ, НО ОБСУЖДАТЬ ИХ КОГДА ДЕВОЧКИ НАХОДЯТСЯ НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕУМЕСТНО. ПОДДЕРЖИВАТЬ НАДО, А НЕ ПРИКИДЫВАТЬ. СТРАННО, ЧТО САМА ВЫСТУПАЯ НА ТАКОМ УРОВНЕ БЕСТЕМЬЯНОВА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть