Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Тарханов: «Дзюбе стоило бы попробовать свои силы в Англии»

Советник президента «Урала» Александр Тарханов прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в английский «Эвертон».

«Смог бы Дзюба зарекомендовать себя в АПЛ? Трудный вопрос. Но в плане репутации, наверное, стоило бы попробовать свои силы в Англии. Наверное, всё-таки есть желание поиграть в таком чемпионате, как АПЛ. Всё-таки многие изъявляют у нас сейчас такое желание.

Подходит ли Артём по стилю к АПЛ? Не следил за стилем «Эвертона». В принципе пять команд там играют в комбинационный футбол, все остальные исповедуют классический британский футбол, где много борьбы, навесов и фланговых передач, где Дзюба достаточно хорошо играет. «Зенит» всё-таки больше подстраивается под Дзюбу: много передач в штрафную площадь, фланговых передач, где Артём хорошо чувствует себя… В общем, надо попробовать. Получится – так получится, не получится – что поделаешь?.. Но у нас многие играли в Англии: Павлюченко, Аршавин, Канчельскис, Погребняк», – приводит слова Тарханова Rusfootball.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть