Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В интернет попали последние аудиосообщения Салы из пропавшего самолёта

В интернет попали аудиосообщения аргентинского нападающего «Кардифф Сити» Ole, которые он отправил в групповой чат WhatsApp перед тем, как самолёт, на котором он летел, пропал с радаров.

«Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Переделал кучу дел в Нанте, а сейчас я в самолёте, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой. Как вы, братья и сестры, всё в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня. Папа, как же мне страшно», – цитирует сообщение «Чемпионат» со ссылкой на Ole.

Накануне вечером Сала попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров, после чего на его поиски были отправлены два вертолёта и несколько поисковых кораблей.

Ранее сообщалось, что «Кардифф» заплатит за Салу рекордные для клуба 20,5 млн. евро. Аргентинский форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть