Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Максим Траньков: «Тарасова и Морозов хорошо готовы технически»

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков - тренер ведущей российской пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов - в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о подготовке спортсменов к начинающемуся сегодня в Минске чемпионату Европы.

«Они очень неплохо технически готовы. На обеих тренировках выглядели уверенно. Вчера меня порадовало то, как прошла первая тренировка. Обычно на ней  где-то спортсмены дергаются, где-то  «поляну» не чувствуют. А у них была только одна маленькая ошибочка на подкрутке, которая была видна, наверное, только мне как тренеру. А так всё проходит без сучка, без задоринки», – сказал Траньков.

«Основной лед мы еще не пробовали, а с тренировочной ареной действительно есть проблемы, потому что она маленькая, «канадка». Ребята на ней не помещаются, они катаются широко и им тесновато. К сожалению, перед короткой программой тренировка будет тоже здесь, но все в равных условиях. Разве что французам (Ванессе Джеймс и Моргану Сипре,ред.), которые тренируются в Америке, чуть попроще здесь», – добавил Максим.

Турнир спортивных парах начнется в 17:00. Трансляции на сайте «Первого» и на каналах «Матч! Арена» и «Евроспорт 2».

Катарина Гербольдт: «На Загитовой висит ответственность. Она должна доказывать, что лучшая»

Чемпионат Европы стартует уже завтра. Здесь – расклады, прогнозы и трансляции

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть