Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В проливе Ла-Манш нашли обломки самолета, на котором летел аргентинский футболист Эмилиано Сала

В районе Нормандских островов в проливе Ла-Манш обнаружены обломки, предположительно, принадлежащие пропавшему самолету, на котором летел известный аргентинский футболист Эмилиано Сала

Об этом пишет «Советский спорт».

«В море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла», – сообщил офицер Джон Фитцджеральд, возглавляющий поисковую операцию. По его словам, к месту обнаружения обломков направлена спасательная лодка.

Напомним, легкомоторный самолет с футболистом накануне пропал с радаров над Ла-Маншем. Частный борт вылетел из французского города Нанта в британский Кардифф. За два дня до полета Сала, который с 2015 года играл за «Нант», рассказал о переходе в клуб английской премьер-лиги «Кардифф». ФК купил футболиста за 20,5 млн евро.

Перед посадкой на борт Эмилиано Сала говорил друзьям о плохом предчувствии. 

«Я на борту самолета, который, как кажется, сейчас развалится на кусочки, и я отправляюсь в Кардифф. Как же мне страшно», – сказал Сала.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть