Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тренер «Ак Барса» Александр Смирнов: «Свитову и Зарипову дали отдохнуть, они готовятся по плану»

Старший тренер «Ак Барса» Александр Смирнов перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с «Йокеритом» рассказал об изменениях в составе и назвал сильные стороны будущего соперника.

«Мы готовимся к каждой игре, все матчи для нас важны, игра за игрой. Нам нужно постараться выиграть сегодняшнюю встречу. А на турнирную таблицу будем смотреть после заключительной игры регулярного чемпионата. «Йокерит» — очень опытная и мастеровитая команда с хорошими исполнителями. Они хорошо двигаются, бьются, мощные ребята физически. Нам нужно быть готовыми к силовой борьбе с их стороны и самим обязательно выигрывать единоборства.

Свитов и Зарипов готовятся по другому плану, дали им немного отдохнуть. Ребята возвращаются в состав, нам нужно и этим ребятам дать поиграть. В частности, Федя Малыхин выздоровел, ему нужно дать игровое время, потому что он много пропустил. Антон Ландер также не играл. Поэтому всё идёт по плану», – цитирует Смирнова официальный сайт «Ак Барса».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть