Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уполномоченный по правам человека – о колене Кокорина: «Есть дискомфорт, его обследуют. В «Бутырке» прекрасная медчасть»

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева рассказала о ситуации с коленом Александра Кокорина. 

Ранее адвокат Кокорина сообщил, что футболисту может потребоваться операция по замене коленного сустава из-за отсутствия тренировок в СИЗО.

– Они с Мамаевым сейчас чувствуют себя нормально, достаточно активны, посещают тренажерный зал в установленное время, осуществляют прогулки. Жалоб на состояние здоровья нет. Правда, Кокорину до момента, как он был заключен под стражу, оперировали колено. И сейчас он ощущает дискомфорт в этом месте.Я обратилась к начальнику ФСИН по Москве, и он уже дал распоряжение, чтобы сегодня-завтра ему провели обследование ноги, сделали рентген. После получим полную информацию о том, что у него с ногой, и будет понятно, что делать дальше.

– Кокорина вывезут в отдельный госпиталь или в СИЗО пройдут все процедуры?

– Зачем? В «Бутырке» прекрасная медицинская часть, где все оборудовано. Со мной вместе посещал Сашу и ведущий врач этой части. Никаких проблем. 

– Он может ходить?

– Конечно. Ходит абсолютно нормально, посещает тренировки. Он не в таком плохом состоянии. Тем не менее, появился дискомфорт и поэтому сейчас будет оказана вся необходимая медицинская помощь, – сообщила Потяева «Спорт-экспрессу». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кокорин и его адвокаты выбрали тактику давить на жалость и сочувствие. При этом те, кто не сочувствует ему попадают под определение "бараны". А таком в целом он уже все осознал! (

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть