Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

При участии УНИКСа прошёл второй этап смотр-конкурса «Лучший детский тренер»

Стали известны участники следующего этапа смотр-конкурса «Лучший детский тренер по баскетболу».  

Данный конкурс организован федерацией баскетбола Татарстана и проходит под патронажем БК УНИКС. Второй этап конкурса проходил в учебно-тренировочном комплексе Васильево, участниками которого стали 12 спортсменов из Казани, Нижнекамска, Алексеевска и Арска.  

В следующий этап прошли Игорь Пономарев, Наталья Каун и Энвер Велишаев, Артем Исаев и Александр Гречишников. Игроки именно этих тренеров вышли в третий этап, по итогам которого один из баскетболистов сможет войти в состав УНИКС-2. Судейская коллегия не смогла выбрать только троих игроков и на просмотре у главного тренера УНИКС-2 Андрея Кибенко остались четверо баскетболистов. Это представители казанских школ Рамиль Гимаев, Артем Кочергин, Иван Самойленко и Сергей Томашевский из Нижнекамска.  

Также частники конкурса получили призы из рук спортивного директора УНИКСа Клаудио Колдебеллы, а также форварда клуба Джеки Кармайкла.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть