Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Татьяна Тарасова: «Константинова абсолютно сдала короткую программу. Зря пошла на тренировку вчера»

Заслуженный тренер России по фигурному катанию, и телекомментатор «Первого канала» Татьяна Тарасова и телекомментатор оценила неудачное выступление Станиславы Константиновой в короткой программе на чемпионате Европы в Минске (11-е место).

«Константинова абсолютно сдала короткую программу. Она нервничала, не была в ногах и в итоге даже не попала в сильнейшую разминку. Но у Константиновой такое бывает, теперь ей надо очень постараться при следующем прокате.

На мой взгляд, она вчера зря пошла на вечернюю тренировку. Там был другой лед, другое освещение. Мне кажется, она не знала, зачем пришла туда. В итоге все элементы, которые еще утром были в порядке, к вечеру она сорвала. Могу засвидетельствовать, что сегодня мы видели то, что вчера было на этой тренировке», – сказала Тарасова.

После короткой программы в женском одиночном катании лидирует Алина Загитова, вторая – Софья Самодурова. Девушки выйдут на лед с произвольными программами в пятницу.

История фотографии Загитовой и Медведевой – со слов Евгении

Тарасова и Морозов вернулись к старой программе. Пока неудачно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть