Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Денис Ходыкин: «Особой радости после попадания на чемпионат Европы не было»

Российский фигурист Денис Ходыкин, выступающий в паре с Дарьей Павлюченко после проката короткой программы рассказал о своих эмоциях после того как он узнал о попадании на чемпионат Европы в Минске.

«Как мы узнали, что нас взяли? Мне сначала написала мама, потом тренер. Я такой: «окей». Не было какой-то особой радости. Скорректировали планы и начали готовиться.  

Важность чемпионата Европы? Уже привык себя настраивать к главным стартам. Конечно, после того, как мы узнали, что Забияко с Энбертом снялись, пришлось внести изменения в план подготовки. Вызвало ли это проблемы? Хотелось бы больше времени потренироваться», – приводит слова Ходыкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что серебряные призеры чемпионата России 2019 года спортивная пара Наталья Забияко и Александр Энберт из-за травмы партнера отказались от участия в первенстве континенте, их место заняли Павлюченко/Ходыкин.

По итогам короткой программы Павлюченко и Ходыкин набрали 65,89 балла и заняли пятое место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть