Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Арбитр Одиньш сломал обе кости голени после столкновения с хоккеистом «Торпедо» (ВИДЕО)

В матче регулярного чемпионата КХЛ между «Витязем» и «Торпедо» произошел инцидент с участием главного арбитра встречи Эдуардом Одиньшем.

На третьей минуте игре нападающий гостей Данил Веряев после единоборства с форвардом «Витязя» Миро Аалтоненом потерял равновесие и врезался в арбитра. Одиньш не смог самостоятельно покинуть лед, и его унесли на носилках.


Как сообщает официальный сайт КХЛ, арбитра доставили на скорой помощи в больницу Подольска. Ему был диагностирован закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением.

Главный арбитр лиги Алексей Анисимов прокомментировал травму судьи.

«Я присутствовал на игре и сейчас нахожусь рядом с Эдуардом. В скором времени он будет перевезён в Москву. Одиньш получил тяжёлую травму после игрового эпизода и столкновения с одним из игроков, в действиях которого не было никакого умысла, это несчастный случай. Одиньш мужественно переносит серьёзнейшую травму и, уверен, вернётся в строй. Судейский корпус КХЛ, коллеги – все мы сейчас с Эдуардом и сделаем всё, чтобы его выздоровление было максимально быстрым», ­– приводит слова Анисимова сайт КХЛ.

Одиньш – один из самых опытных судей лиги. Четырежды он признавался лучшим арбитром КХЛ (2011, 2013, 2014, 2016), а в сумме отработал более 600 матчей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть