Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Фигуристка спортшколы ЦСКА заявила, что принимает допинг

14-летняя фигуристка Дарина Бальченко, тренирующаяся в СШОР ЦСКА им. Жука (Москва), ответила на вопрос болельщиков о допинге в социальной сети ASKfm

Это платформа для анонимных вопросов.

У Бальченко любители фигурного катания в соцсети поинтересовались, что такое «правильный допинг» и принимает ли его спортсменка.

– «Ну смотря что, наверно принимаю», – ответила Бальченко.

– «Сейчас ты попадешь на все ресурсы в интернете и тебя будут обсуждать и осуждать, как и Настю!».

– «Мне по***».

Скриношот с сайта AskFm


Напомним, что в начале недели прогремел скандал с участием 13-летней фигуристкой Анастасией Шаботовой. Она, отвечая на вопросы подписчиков в инстаграме, заявила, что для стабильности в фигурном катании необходимо употреблять «правильный» допинг.

Анастасия также заявила, что допинг принимают спортсмены, которые тренируются в спортивной школе «Самбо-70» на катке «Хрустальный». После этого сообщалось, что со стороны РУСАДА к Шаботовой могут быть приняты дисциплинарные меры. Российское антидопинговое агентство предложило инициировать проверку проб фигуристок группы Этери Тутберидзе.


Бальченко начинала заниматься фигурным катанием в Ростове-на-Дону. Ее лучший результат – второе место на первенстве России по младшему возрасту.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видать, и этой надоело кататься, а как маму переубедить, что дальше не хочет, - не знает. Вот и взяла чужую идею на вооружение. Выгонят, и она уйдет с чистой совестью в свободный полет.
    Или еще вариант - заплатили. Призовые получить не в состоянии (пролетает мимо чемпионства), так хоть так "заработает". Ибо больно уж много совпадений, ну просто "вовремя" эти девы вылезли, как раз тогда, когда РУСАДА должны узаконить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никто о ней не слышал, кроме родных и близких и узкого круга специалистов. И не услышал бы, скорее всего, потому что ее ровесницы в юниорах уже чемпионки мира. А тут выпендрилась и все обсуждают. Что та, что другая дурочка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять наезд на группу Туберидзе Хрустальному надо выставлять иски за моральный и прочие потери что бы безмозглая мелкота прежде чем рот открывать думала. Ведь не тренируется в Хрустальном, а с жаром утверждает о допинге и вот теперь всех фигуристок и фигуристов будут проверять. Чей заказ исполняет это дитё?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Заказуха против школы Тутберидзе, как и акция с Медведевой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вся проблема в том, что о "допинге" рассуждают все кому не лень, хотя 99 % рассуждальщиков абсолютно не понимают, что в себя включает такое понятие как допинг. Ничего не имею против поваров специализирующихся на приготовлении холодца и мантов, просто взял для примера, но если они начнут рассуждать о проблемах трансплантологии и иммунитета, то это будет примерно то же самое. Есть аксиома: без современной спортивной медицины и фармакологии спорта быть не может в принципе, но при чём тут допинг?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Девочка совершенно невоспитанная - матом разговаривает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    просто кому то этери мешает вот они и подкидывают лажу , те же тренера цска

  • Анонимно
    Анонимно 0

    это конкуренция

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть