Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Филиппов и Сакеев о матче с «Зенитом»: «Казанцы наказывали нас за каждую ошибку»

«Ярославич» в матче 15-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 1:3 (25:23, 15:25, 24:26, 12:25) проиграл лидеру турнира казанскому «Зениту».

«Волейбол в нашем исполнении получился крайне неровным. Там, где мы выполняли установку и справлялись с нервами, навязали равную игру. Во второй и четвертой партиях лавинообразно нарастали серии ошибок в атаке и при исполнении подачи. В проигранной концовке третьего сета, который мог стать ключевым, подача тоже стала нашим слабым местом: очень много в этом элементе потеряли», – сказал после матча главный тренер «Ярославича» Юрий Филиппов.

Также наставник команды отметил, что связующий Александр Воропаев приступил к работе с мячом, но в ближайшие две недели не сможет помочь команде. Напомним, что Воропаев получил травму в конце декабре и с тех пор у «Ярославича» один связующий – 20-летний Алексей Сакеев.

«Психологически мне несколько легче, чем в первых играх, когда я выходил в старте, а что касается полной адаптации, то о ней можно будет говорить только после того, когда с моим участием команда начнёт выигрывать, – цитирует Сакеева официальный сайт клуба. – «Зенит» есть «Зенит» – не зря эта команда идет без поражений в чемпионате. Они наказывали нас практически за каждую нашу ошибку. Мы же иногда играли собрано, а иногда ошибались сериями, чего такой соперник, конечно же, не прощает. Все-таки, осталось впечатление, что это не столько победа «Зенита», сколько наш проигрыш».

«Ярославич» потерпел десятое поражение подряд. У команды всего одна победа в 15 матчах сезона. 26 января ярославцы примут «Кузбасс». 

Кой повторил финт Нгапета, а либеро набрал очко в атаке. Итоги 15-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть