Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб Нурмагомедов: «Наслаждался, когда бил Конора по лицу»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что ощущал во время чемпионского поединка с Конором Макгрегором.

«Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма.

Я получал удовольствие от каждого удара. Я сказал ему: «Давай поговорим». После второго или третьего раунда он произнес: «Это просто бизнес». Он пытался заставить меня расслабиться. «Это не спарринг – мы продолжим», – ответил я. Возможно, он не понял мой английский.

После боя я немного потерял контроль над собой. Перед боем отец говорил мне: Расслабься, не слушай его. Просто делай свое дело». И когда мой отец хотел наказать меня за мое поведение после поединка, я сказал ему: «Эй, мы не говорили о том, что я должен делать после боя – только о том, что во время боя». Что случилось, то случилось», – цитирует Нурмагомедова 15 MOF.

6 октября 2018 года Хабиб победил Макгрегора в главном бою UFC 229 в Лас-Вегасе. В четвертом раунде ирландец сдался после болевого приёма. 

Позже Макгрегор заявил, что хочет провести реванш против российского бойца. 

Конор Макгрегор – о Хабибе: «В этом бое он постоянно ныл»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть