Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Мозякин: «Мы с Билялетдиновым никогда не ругались»

Нападающий «Металлурга» Сергей Мозякин поделился впечатлениями от Матча звёзд КХЛ в Казани и буллита в исполнении Зинэтулы Билялетдинова.

Напомним, что в 2014 году Билялетдинов не включил Мозякина в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи. После поражения в четвертьфинале от Финляндии (1:3) тренер на вопрос о Мозякине ответил: «Да он бы до ворот не доехал». Фраза стала хоккейным мемом.

– Каждый год есть новинки и интересные конкурсы. Формат матча меняется, но для меня главное в таких мероприятиях – встреча и общение с друзьями, возможность хорошо провести время. Мы же для болельщиков играем. Они меня выбирают на Матч звёзд – не могу не поехать. Выиграть всегда хочется. Но мы всё равно не расстраиваемся и не убиваемся, даже если проигрываем.

– Как оцените буллит в исполнении Зинэтулы Билялетдинова?

– Без комментариев (улыбается). По идее, нам нужно было забить – к сожалению, не получилось.


– Не шутили по поводу того, что ему удалось доехать до ворот?

– Мы никогда с ним не ссорились и не ругались. Ту фразу Зинэтула Хайдярович сказал журналистам, а не мне. Мы с ним всегда были в нормальных отношениях и по-прежнему общаемся.

– И даже год назад, когда попали в заявку на Олимпиаду и выиграли «золото», не было мысли доказать, что вас зря не взяли в Сочи?

– Для меня в этом не было ничего нового. Билялетдинов – не единственный тренер, который не брал меня на Олимпиаду. И не надо на этом зацикливаться, – сказал Мозякин в интервью «Известиям».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Мозякин! Айда в Ак Барс!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прозвучало как хочу в Ак Барс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сергея ( но у него контракт еще на следующий сезон в магнитке)бы к Данису и Коварж свободен (вполне реальный вариант) вот и ударная тройка была ба в АК БАРСЕ, с учетом того, что Секач и Ландер скорее всего вновь попытают свои силы в северной америке , многие скажут что они не придут к Биллу , но в следующем сезоне будет новый тренерский штаб (Гизатуллин или Быков)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красавчик!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У многих возникает вопрос откуда пошла информация , что с сезона 2019-2020 года в АК БАРСЕ будет новый тренерский штаб . , контракт с Билялетдиновым З.Х. был подписан на два года(1+1) такие условия были со стороны тренера , и не просто так появился в системе АК БАРСА Быков В.А. с которым есть договоренность , что он возглавит тренерский штаб в следующем сезоне , но в последнее время говорят и о кандидатуре Гизатуллина ,но у него нет опыта работы главным в КХЛ и он скорее всего войдет в тренерский штаб

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Журналисты чего только не придумают, чтобы из под тишка вопрос задать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Думаете если Билл захочет что не удленять ему контракт,это конечно если и сезон закрочят хорошо.Время покажет кто будет главным тренером.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть