Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Монако» отстранил Анри от работы. Ранее главный тренер отправил в резерв группу игроков

Главный тренер «Монако» Тьерри Анри отстранен от занимаемой должности.

«Клуб «Монако» объявляет о приостановке работы Тьери Анри в качестве главного тренера команды. Окончательное решение будет сообщено позднее», – говорится на официальном сайте клуба.

41-летний Анри 13 октября сменил на посту главного тренера «Монако» португальца Леонарду Жардима. Под руководством француза команда в различных турнирах выиграла 5 из 20 матчей и 4 раза сыграла вничью, потерпев 11 поражений.

Под руководством Анри «Монако» занял последнее место в группе Лиги чемпионов, вылетел из розыгрыша Кубка Франции и находится в зоне вылета в чемпионате страны. При этом клуб пробился в полуфинал Кубка лиги.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Франк Пасси

Ранее стало известно, что Анри отстранил от первой команды ряд игроков. Он не назвал конкретных имен, потому что отправил в резерв «слишком многих, чтобы называть поименно». Анри объяснил, что отправлены в резерв «игроки, которые думают только о своем будущем».

«Чемпионат» сообщал, что в число отстраненных игроков не вошел российский полузащитник Александр Головин.

«Монако» начал переговоры с бывшим главным тренером команды Жардимом, сообщает Sky Sports.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть