Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мозякин вспомнил фразу Билялетдинова про «не доехал до ворот». Говорит, что ссор не было

Нападающий «Металлурга» Сергей Мозякин в интервью «Известиям» прокомментировал буллит в исполнении главного тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова.

На Матче звёзд КХЛ-2019 Билялетдинов руководил командой дивизиона Харламова, где выступал Мозякин. Напомним, что на олимпийском турнире в Сочи специалист после поражения от Финляндии в матче 1/4 финала (1:3) сказала, что Мозякин «не доехал бы до ворот», когда его спросили, почему хоккеиста не включили в состав сборной.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Без комментариев, – сказал Мозякин о буллите Билялетдинова. – По идее нам нужно было забить – к сожалению, не получилось».

Затем журналист спросил у форварда, не шутили ли в команде, что тренер смог доехать до ворот.

«Мы никогда с ним не ссорились и не ругались, – ответил Мозякин. – Ту фразу Зинэтула Хайдярович сказал журналистам, а не мне. Мы с ним всегда были в нормальных отношениях и по-прежнему общаемся. Для меня в этом (невызове в сборную) не было ничего нового. Билялетдинов – не единственный тренер, который не брал меня на Олимпиаду. И не надо на этом зацикливаться».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть