Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Бугульминская лыжница Данилова подозревается в избиении ёлкой директора спортшколы

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Данилова подозревается в избиении директора спортивной школы Екатерины Шаговой в городе Александрове  (Владимирская обл.). 

Об этом сообщает «Газета Новый город Александров».

Данилова - начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму в городе, вызвала Шагову в свой кабинет и обвинила её школу в непрофессионализме, а все мероприятия, проводимые ей, назвала «на уровне сельпо». В ответ Шагова сказала, что именно при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове

В результате, как рассказывает директор спортивной школы, Данилова якобы выдернула из горшка новогоднюю ёлку и несколько раз ударила ей Шагову.

Шагова сняла побои в больнице и написала заявление в полицию. «В администрации меня просят пойти на мировую, но я этого делать не буду», – принципиально заявила директор спортивной школы.

Данилова - уроженка Бугульмы - выиграла две золотые медали Олимпиады-1998 в Нагано на масс-старте 15 км и эстафете 4х5 км.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть