Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков выставил на продажу дом. Его жена может остаться без жилья

Дарья Глушакова - жена полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова - может в скором времени остаться без жилья, утверждает телеграм-канал Mash.

По словам источника, капитан красно-белых выставил общий с супругой двухэтажный особняк в Истре на продажу, предварительно переписав его на мать. Цена дома составляет 300 млн рублей. Площадь здания составляет 550 кв. метров.

Напомним, Дарья и Денис Глушаковы в настоящий момент находятся в состоянии бракоразводного процесса. В конце прошлого года в СМИ появились записи, на которых футболист угрожает своей жене расправой, а также говорит, что уедет играть в грозненский «Ахмат».

Жена Глушакова: «Денис даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали»

Глушаков пришёл к Малахову. Он рассказал о разводе, слежке и видео из бани

«Жены футболистов прифигели». У Малахова заступились за Глушакова

Глушаков всё-таки сливал Карреру? Его сдала бывшая супруга

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что за желтушные новости? Если жилье приобрели в браке, то не может он самолично переписать его на мать. А если дом был до свадьбы, его алиментов жене хватит, чтобы жить не то что не на вокзале, а даже не в России. Нашли страдалицу.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть