Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Илья Авербух: «Тарасова и Морозов показали неудовлетворительный результат. У них сейчас сложный период»

Серебряный призер Олимпийских Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, ныне хореограф Илья Авербух в интервью ТАСС поделился мнением о выступлении российской спортивной пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

«Думаю, сейчас все мы должны поддержать ребят, хотя результат не может быть удовлетворительным. У ребят сложный психологический период, когда все силы были брошены на олимпийский сезон. Я думаю, нынешняя ситуация абсолютно временная, пара очень талантливая, у нее огромный потенциал. Да, этот сезон пока не является очень удачным, но впереди чемпионат мира, и есть еще время избежать необязательных ошибок и показать свой максимум», – сказал Авербух.

Напомним, что дуэт занял второе место с результатом 218.82 балла. Тарасова и Морозов выиграли два предыдущих чемпионата Европы.

Победителямистали этот раз французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре (221.81). Чемпионат мира пройдет в японской Сайтаме 18 - 24 марта.

Тарасова и Морозов – вторые на чемпионате Европы. Мы посмотрели их прокат с Робином Шолковы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть