Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Брайан Орсер: «В этом году Медведевой трудно, и это влияет на её уверенность»

Канадский тренер Брайан Орсер подвёл промежуточные итоги сезона для Евгении Медведевой.

Летом Медведева перешла к Орсеру из группы Этери Тутберидзе. Под руководством канадца фигуристка не вышла в финал Гран-при, а также заняла седьмое место на чемпионате России, которое не обеспечило ей прямого попадания на главные международные старты.

«Её тело больше не меняется. Ей 19, так что изменений быть не должно. Нужно просто привыкнуть. Некоторые вещи нужно выучить заново. Центр тяжести выше, и к нему нужно приспособиться. У неё уже есть такой навык.

Всё зависит от её целеустремлённости и упорства. В самом начале, как только она прибыла в Торонто, мы сказали ей, что в первом сезоне придётся выдержать пару ударов, но сохранить веру в программу и продолжать придерживаться ей. Доверяй нам, доверяй программе, и ты станешь лучше. В этом году нам трудно, и это влияет на её уверенность, без вопросов. Но она верит в программу, и я спокоен за неё. То же самое происходило с Хавьером. В первый сезон, когда он тренировался у нас, его первый чемпионат Европы не задался. Его первый чемпионат мира - тоже, хотя там он показал прогресс. Всё началось только в следующем году. У меня такое отношение и к ней», – сказал Орсер в интервью NBC Sports.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это её выбор. Что получится пока только гадать можно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    этой девочке нужно меньше "работать" на публику, а собраться психологически и физически. Молода, хороша собой, талантлива. Надо сосредоточиться на подготовке к соревнованиям, а не бегать - по разным второстепенным интервью.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть