Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иван Коновалов: «Кафанов уже несколько лет следил за мной до перехода в «Рубин»

Вратарь «Рубина» Иван Коновалов рассказал о переходе в казанский клуб, а также объяснил, по какой причине ведет свой канал на ютубе, и поведал историю, как мог перейти в европейский топ-клуб.

«Позвонил агент, сказал, что Виталий Витальевич [Кафанов] хочет встретиться со мной. Оказалось, что он к этому времени уже несколько лет следил за мной. «Рубин» играл с «Динамо» в Химках, встретились, пообщались с ним. Плодотворно поговорили тогда. Когда в новую команду приезжаешь, надо доказывать работой. Знал, что буду сидеть, но работать. Я люблю трудности. Кто бы поехал в Сербию в здравом уме?

Иван Коновалов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Не передать словами, что происходило в голове. Когда вышел на разминку, почувствовал драйв, а в игре все пропало. Мяч, партнеры, соперники и все.

Как можно больше матчей провести в премьер-лиге и как можно больше сыграть на ноль. Желательно, чтобы после 30 туров мы оказались в пятерке.

В свое время сказали делать видео, чтобы можно было где-то показать. Сам делал нарезки, скидывал на ютуб. Какой-то непонятный человек заблокировал два моих видео. Я писал в поддержку, но мне не помогли. Сейчас придется заново их залить.

За дубль «Спартака» тренировался, когда мне только исполнилось 14 лет, но за дубль так не сыграл. Было одно интересное предложение, но, когда мы узнали, уже было поздно. «Спартак» отказался, и тренер нам поздно сказал. Это очень сильный клуб. На данный момент топ-клуб из европейского чемпионата. Потом как-нибудь расскажу, что за клуб, когда придет время», – сказал Коновалов в интервью ютуб-каналу «Рубина»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть