Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Автомобилист» обыграл «Нефтехимик». Отрыв от «Ак Барса» увеличился до 11 очков

«Нефтехимик» уступил (0:3) «Автомобилисту» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Гости забросили по шайбе в каждом периоде, голы на счету Андрея Обидина, Анатолия Голышева и Евгения Грачёва. Нападающий «Автомобилиста» Степан Хрипунов отметился двумя результативными передачами.

Таким образом, екатеринбуржцы прервали двухматчевую победную серию «Нефтехимика». Нижнекамцы в последних пяти встречах одержали три победы. Команда Андрея Мартемьянова за аналогичный отрезок одержала пять побед.

«Нефтехимик» в нынешнем сезоне набрал 44 очка в 54 матчах и занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Отставание от зоны плей-офф составляет семь очков. В следующих играх нижнекамцы встретятся с «Торпедо» (27 января) и с «Сочи» (29 января). В феврале команде Вячеслава Буцаева предстоит провести шесть матчей регулярного сезона.

«Автомобилист» увеличил отрыв от ближайших преследователей – команда уверенно возглавляет таблицу Востока с 83 очками в 53 матчах Ближайший преследователь - «Авангард» - отстаёт на 10 очков, имея в запасе семь встреч до конца регулярного чемпионата. Отрыв «Автомобилиста» от «Ак Барса», занимающего третье место на Востоке, увеличился до 11 очков.

Уральской команде достаточно набрать десять очков в оставшихся девяти матчах, чтобы гарантировать себе первое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата.  

КХЛ. Регулярный чемпионат
Нефтехимик — Автомобилист — 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
25 января. «Нефтехим-Арена». 3110 зрителей
0:1 Обидин (Хрипунов, Василевский, 05:46)
0:2 Голышев (29:16)
0:3 Грачёв (Хрипунов, 53:29)
Вратари: Ежов — Коварж

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть