Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Мартемьянов: «При Буцаеве игра «Нефтехимика» стала более осмысленной»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:0) в регулярном чемпионате КХЛ.

– Матч был очень напряжённый. Видно, что соперник был заряжен, было хорошее движение, много силовой борьбы. По игре нашей команды – благодарен ребятам за самоотверженность, много бросков было поймано на себя. Моменты, которые мы создали, смогли использовать. А так, равная игра, боевая, очень хорошая. Напряжение было очень высоким.

– Ваша команда уже вышла в плей-офф. Что вам даёт сегодняшняя победа и все последующие?

– Как главный тренер я мыслю, что к плей-офф надо готовиться через игры. Там моментов, возможно, будет не так много, и строгая и самоотверженная игра в обороне, я думаю, должна принести успех. Календарь напряжённый и через матчи мы должны готовиться к этому. Так что команду мы, как можем, мотивируем и стараемся достать из игроков всё, что нужно для победы.

– В этом сезоне вы уже играли с «Нефтехимиком» Андрея Назарова, теперь против команды Вячеслава Буцаева. Что-то изменилось в игре команды?

– Конечно, изменилось. К этому матчу мы особенно готовились, очень чётко разбирали те же раскаты, входы в зону, то, чем пользуется соперник в данный момент. Поменялась, конечно, игра. Я бы сказал, стала более осмысленной. Та же агрессия осталась, но движение и раскаты стали другими. В некоторых моментах соперник сегодня создавал нам проблемы при входе в зону и в средней зоне, – приводит слова Мартемьянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть