Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «Хочу извиниться за свой не самый удачный прокат»

Российская фигуристка Алина Загитова, заняв второе место на чемпионате Европы, принесла извинения за неудачное выступление с произвольной программой.

– Я хочу сказать всем моим болельщикам огромное спасибо за поддержку. Она очень помогает мне. Хочу извиниться за свой не самый удачный прокат.

– «Серебро» – это успех или результат, который хочется забыть?

– Я никогда не смотрю на соперниц. В принципе, то что я в тройке – это хорошо. То, что я стала второй – тоже хорошо. Я могла остаться ни с чем. Так что я радуюсь и серебряной медали, хотя могла бы выступить лучше.

– Что вам сказали тренеры после проката? Это была критика или поддержка? 

– Мы сразу начали разбирать ошибки. Но и слова поддержки были, позже, – передаёт слова Загитовой «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, в таких случаях поздравляют победителя.
    Г-жа Тутберидзе явно недорабатывает с учениками, в плане, что делать, когда проигрываешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина кызым , ты все равно лучшая для нас , удачи тебе во всем.Главное продолжай работать дальше , успех придет обязательно .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо бы извиниться тренеру за то, что устроили такой разнос накануне выступления. Надо на курсы педагогики отправить. Всю мышечную силу сбили ребенку перед выступлением. Сегодня любой родитель и педагог проходит инструктаж перед ЕГЭ, только режим тишины, вы за 5 часов перед выступлением не наработаете того, что не сделали за год, только хуже от этого крика, вселять неуверенность в ребенка- это для чего?
    Не похоже, что мудрый Мишин истерии перед выступлением.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не истерит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть видео, Алине на тренировке накануне произвольной что то ооооочень эмоционально выговаривают, а у нее лицо все более растерянное, уверенности и радости все меньше . Вот тогда уже мне понятно стало, что жди беды . Куража и уверенности не будет, а будет страх и комплексы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Алина растеряна в глазах испуг .Она только вышла на лёд и я поняла нет веры в себя . Как будто не наша чемпионка.Как будто на казнь вышла.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Извиняться никогда не нужно! Вы ведь выходите побеждать, а на небесах давно всё расписано. Нельзя постоянно быть первой. Кому надо лучше - вперёд!
    Алина - молодец!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну кто нибудь остановит эту Бестемьянову !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, мы ,зрители, видим как ты меняешься внешне, все красивее, все выше, женственные формы появляются. Понятно, что эта красота немного мешает на взлете оторваться от льда. Но ты скоро привыкаешь к своему красивому телу, а пока спасибо тебе за второе место, даже за то, что ты в пятерке сильнейших на время антропоморфных изменений. Сначала, казалось, ну что, бестемьянова не женщина что ли , ничего не помнит, не понимает.. Потом дошло- она ведь танцор, это ей не понять. Арутюнян вообще этот период до 20 лет растягивает .
    ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хотелось бы чтобы Алине прогу Авербух поставил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина! Удачи на ЧМ тебе! Ты умная.красивая и сильная!!! Меньше волнуйся-катайся так как на показательных выступлениях- и все будет в порядке! Мы все тебя любим!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну НЕ ПОДТВЕРДИЛА пока Ваша Загитова ни один свой чемпионский статус - все вдали от пьедестала- и не надо даже экспертом здесь быть: Чемпионат мира 2018 - проетела мимо пьедестала, Чемпионат Россиии - вдали от призового! Ну и где призовой сезон, о котором как дубовые долдоны вы тут твердите боты загитовские??? А был бы кто-то посильней типа снявшихся Каролины и других - снова вдали бы была с таким позорным катание на ЧЕ.
    И да, правы эксперты, тот же Жулин и Бестемьянова, о том что конкуренты не стоят на месте - а ваша Загитова стоит! Посмотрите у Кихиры в арсенале 3-й аксель дважды исполняемый, 2 четверных чистейших уже в арсенале к этому ЧМ-2019! Потому что не чемпионка ваша загитова по жизни - а случайно поймавшая свою единственную победу на травме соперницы, которая привезла ее на хвосте. Ну и сдали Женю тот же Глейхенгауз - подсказавший Загитовой переставить каскад на 2-ю часть программы, в обход Медведевой, у загитовой не хватило бы ее мозга на это. С тройных и двойных шлепается... Мое мнение надо аоставить на ЧМ - 2019 - Туктамышеву и Медведеву вместо загитовой и константиновой

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть