Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Георгий Мелкадзе: «Общался с Каррерой один раз после теории. Я даже обалдел»

Нападающий «Спартака» Георгий Мелкадзе выразил мнение, что у него не было шансов вернуться в первую команду, когда её возглавлял итальянец Массимо Каррера

«Шансы вернуться в первую команду «Спартака» при Каррере? Мне кажется, не было. Передо мной был «кирпич» - въезд запрещён. Не знаю почему. Может, не нравился ему как игрок.

Общался с ним один раз. В чемпионском сезоне, в сентябре. Он оставил меня после теории. Я даже обалдел. Массимо сказал: «Ты должен усердно тренироваться, работать на максимуме, получишь шанс». Я завёлся, начал пахать. Три недели подряд после диалога был в тройке лучших в команде по показаниям датчиков, то есть по километражу, спринтам, рывкам и так далее. В игровом плане тоже чувствовал себя отлично.

Но тот самый шанс всё равно не получил. И сбавил обороты, эмоционально перегорел. А сейчас вспоминаю и понимаю: сам себе навредил. На кого обижаюсь? Если не выпускают, должен работать дальше. Если будет такая ситуация у знакомых или сына, обязательно расскажу про личный опыт, чтобы не повторяли ошибок. А тогда всё закончилось ничем. Зимой я уже был в «Спартаке-2», – цитирует Мелкадзе «Чемпионат».

Этой зимой Мелкадзе поехал на сбор вместе с основной командой. Накануне форвард отметился голом в матче Кубка «Матч Премьер» против «Зенита» (3:0).

«Глушаков упакован деньгами по самое не могу». Федун – о Ерёменко, трансферах и следующем чемпионстве «Спартака»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть