Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Генеральный директор «Балтики»: «Спартак» хочет, чтобы Давыдов перешёл на наше содержание»

Генеральный директор «Балтики» Тажутдин Качукаев рассказал о проблеме в переговорах по аренде нападающего «Спартака» Дениса Давыдова.

«Ситуация по Давыдову непростая. Игрок изъявил желание перебраться к нам, мы тоже этого хотим. Загвоздка в том, что руководство «Спартака» хочет, чтобы на период аренды Давыдов перешёл на наше содержание, они не хотят ему платить зарплату. А мы со своей стороны не можем предложить ему такого, это слишком высокая зарплата для первой лиги. Игрока такой подход не устраивает. Сейчас будем продолжать переговоры с руководством московского клуба», – цитирует Качукаева «Чемпионат».

Ранее Качукаев рассказал, что «Балтика» обратились с предложением к «Спартаку» об аренде Давыдова, поскольку тренерский штаб команды уверен, что он может принести клубу пользу и перезагрузить свою карьеру.

В первой половине сезона 2018/19 Давыдов выступал за «Спартак» из Юрмалы. 23-летний футболист забил два гола в 12 матчах за клуб в чемпионате Латвии.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть