Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «Мы начали играть с Казанью только в третьей партии»

Главный тренер московского «Динамо» Константин Брянский не стал комментировать информацию по польскому связующему Гжегошу Паёнку.

– Мы начали играть только в третьей партии. До этого «Зенит» был лучше во всех компонентах. Мы не могли нащупать свою игру, много ошибались в съёме, в простых ситуациях, не хватало качества в элементах. Как только смогли убрать эти ошибки, завязалась борьба. Решилось всё в концовках, в нюансах.

– Кажется, Владимир Съемщиков помог «Динамо» переломить игру...

– Да, он весьма успешно вошел в игру. Добавил агрессии и скорости в центре сетки – того, чего нам не хватало. Он разгрузил края при хорошем приёме.

– Что с Александром Маркиным?

– Он получил травму с матче с «Уралом» и с того момента находится в лазарете. Ждем его скорейшего восстановления.

Появилась информация, что к переходу в «Динамо» близок польский связующий Гжегош Паёнк. Она соответствует действительности?

– Без комментариев, – передаёт слова Брянского корреспондент «БИЗНЕС Online».

Владимир Алекно: «Рад за Сурмачевского, вижу в нем потенциал»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гжегож Пайяк-так наверное правильнее пишутся по-русски имя и фамилия этого игрока-классный связующий.Опыт в Заксе ему помог и последние два сезона он очень хорош.
    Но сегодня,26-го,он сыграл за Токат.Не окажется ли это такой же уткой как и с Жигадло?

    • Пётр Кондаков
      Пётр Кондаков 0

      Ну а почему Вы решили, что с Жигадло утка :)? Вести переговоры и подписать контракт все-таки разные вещи. Буква "Н" в русском написании будет обязательно, а вот Паёнк, Пайенк, Пайонк - дело вкуса. Игрок, кстати, действительно, не бесталанный. Но вот в середине сезона в Россию, да еще в такой клуб как Динамо, без статуса, без имени...Ну, в общем, будет очень сложно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Переход поляка состоялся-удачи Гжегожу и Динамо.Это действительно хороший связующий и вполне может помочь клубу.
      Вообще я за любые новости-будь то утки,гуси или реальные события-ресурсов о волейболе мало,тем более на русском языке.Полностью поддерживаю в этом Алмаза.

  • Пётр Кондаков
    Пётр Кондаков 0

    Гжегош все же, не Бартош :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господин Брянский, вот по статистике, у Кабешова позитивный прием 25% и 8% отличного, Баранов 63 и 50 соответственно, признайте ошибку, что с приглашением "перспективного" 27 летнего Кабешова Вы ошиблись. По игре проиграли полностью блок и Безруков. Бутько при более плохом приеме смотрелся предпочтительный. Жалко смотреть, как мучается Круглов, все таки дело не в Шкулявичусе, а в связке. Порадовало, что не бросили бороться. Ди игра пошла в 3 сете, когда на площадку выпустили Баранова.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бережко - душа сборной на ЧМ-2022. С нем рождения, Юрий!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Брянскому нужно удержаться в суперлиге, следующий сезон для него будет совершенно другим

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть