Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Игра с «Зенитом» выходит нам боком». Цитаты по матчу «Белогорье» – «Динамо-ЛО»

«Белогорье» на своей площадке со счетом 3:0 обыграло «Динамо-ЛО» в матче 16-го тура чемпионата России.

«Получилось то, что не получилось в игре с «Уралом» – подача. В той игре у нас был провал в этом элементе. С «Динамо-ЛО» после выбитого приёма у нас получалось ставить двойной или тройной блок, поэтому сопернику, конечно, было тяжело нападать. Мы хотели немного реабилитироваться после прошлого матча, поэтому парни молодцы, сыграли хорошо, сделали результат», – сказал после матча главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач, команда которого в прошлом туре уступила «Уралу» (2:3).

Самым результативным игроком матч стал сербский доигровщик «Белогорья» Неманья Петрич, набравший 14 очков.

«Сегодня легко давать комментарий, потому что когда нет приёма, нет игры. И прошлая игра с «Зенитом» здесь ни при чем, ее уже нужно забыть. Мне кажется, она выходит нам боком. Парни, на мой взгляд были готовы, готовы хорошо. Но попали сразу на хорошую силовую подачу, проиграли много очков, начали аккуратничать. А в игре с «Белогорьем» нельзя играть в тактику ожидания, надо быть агрессивным самому. Если этого нет, то получается результат, как сейчас. Мы пытались внести корректировки, но, к сожалению, не получилось», – цитирует официальный сайт «Белогорья» главного тренера «Динамо-ЛО» Олег Согрина.

Выиграв 12 из 16 матчей, «Белогорье» занимает 3-е место в турнирной таблице. У «Динамо-ЛО» 4 победы и 11-я позиция.

2 февраля «Белогорье» примет «Ярославич», а «Динамо-ЛО» – «Факел».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть