Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Артур Дмитриев: «Загитова подросла, набрала вес и не может найти баланс»

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев прокомментировал выступление российской фигуристки Алины Загитовой на чемпионате Европы.

Загитова заняла второе место, уступив соотечественнице Софье Самодуровой.

«Честно говоря, был уверен, что Загитова выиграет, но она допустила ошибочки. Хотя, конечно, класс её катания, программа очень сложная, она все равно классом выше. Но допустила ошибки и проиграла, хотя это ни о чём не говорит. Надеюсь, что справится. Самодурова – молодец, чистенько откатала, думаю, что это вообще её идеальный прокат, лучше не видел.

Алина подросла, набрала ещё вес, не может пока найти баланс. Но она очень хорошо работает, и я за неё не переживаю», – приводит слова Дмитриева «Р-Спорт».

Самодурова стала чемпионкой Европы и обошла Загитову. Как это было

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самый правильный, самый грамотный и достойный комментарий по поводу катания и программы Алины. Уважающий себя спортсмен-профессионал . это я об Артуре Дмитриеве, видит высокий технический класс катания Алины и говорит об этом честно . Ну а от ошибок никто не застрахован.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В спорте ............,как в жизни.............,как звезды сойдутся..., легких побед не бывает..............,ну и что,что вторая.............,не трагедия............,старается Алина .......,работает............ . Емельяненко.........,боец самого высокого класса.......,но увы допустил ошибку......, удачи спортсменам всех рангов...............,и любовь поклонников..............???????

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина и Женя

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина и Женя заслужили многого. Обе талантливы. Обе много трудятся. Думаю, что такой срыв ведущих спортсменок может закончиться, когда прекратит работать конвеер Тутберидзе. Да, нынешняя чемпионка Европы воспитанница Мишина. Надеюсь, это станет закономерностью, так как он воспитал двух ведущих фигуристок этого сезона. Однако сейчас на подходе малолетки Тутберидзе. Это тяжелый вопрос, поскольку она калечит судьбы маленьких девочек. Мы знаем мало, то, что лежит на поверхности после чемпионатов. А сколько неведомых девочек, с травмами и без ушли в никуда? Тутберидзе интересуют только деньги и медальки для неё. Россия ее не волнует.


    • Анонимно
      Анонимно 0

      абсолютно с вами согласна, у тутберидзе ставка на малолеток, как только подрастают, она их бросает, с загитовой будет то же, что и с медведевой и липницкой

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Артур Дмитриев:"
    -- иди смотри короткую программу. Великолепный баланс и все остальное.
    Никаких глобальных проблем. Просто произвольная недотренирована. И Этери Георгиевна человек конечно терпеливый, но у всего на свете есть предел.
    Анна Павлова в свое время была в похожей ситуации. Наняла себе швейцарского драгуна, гомосексуалиста - садиста. И платила ему за 8-часовой рабочий день. Чтобы он её лупил розгами, если не занимается балетом у станка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Комментарий на 22.25 - это просто жесть. В какое время мы живем? Может быть все-таки наука и знания будут двигателями прогресса, а не розги?
    Удивляет комментарий Дмитриева-тренера. Была о нем лучшего мнения. Если он не понимает, почему нестабильна Загитова, то что говорить о простых болельщиках-любителях фигурного катания

  • Анонимно
    Анонимно 0

    123

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люблю Алиночку и она справится с этой ситуацией.. Но для начала надо ей отдохнуть и справится с нервами, и не читать, что пишут в интернете...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, немного подустала , наверное: морально и физически! Энергетически Алина на льду не та, что была в прошлом году. Уверенности не чувствуется! Хоть она и олимпийская чемпионка - она еще ребенок!!! Психика в этом переходном возрасте очень лабильна !

    У Алины все будет хорошо! Надо пережить это непростое для организма время! и быть снисходительней и добрее к ней!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Огромный потенциал у Стаси Константиновой. Что-то никто об этом не говорит.
    Обратите внимание на ее элегантность без всякого выпендрежа и бархатное скольжение.
    Ей бы нервишки собрать да опыта поднабраться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    найдет у нее сильный характер не сломается удачи Алина!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Артур дмитриев прав, конечно. Соня откатала программу чисто, гладко. Но у нее и программа проще. Незамысловатая музыка в стиле Disko. танцуй с настроением! От перемены мест элементов ничего не изменится. У Алины программа драматичная, требующая предельной концентрации и внимания, вживания в образ. А неудачный прокат легко можно объяснить диким давлением со стороны СМИ и элиты фиг.катания. Что Алина в замечательной форме, можно судить по показалке - чувствуется сила, мощь и большой потенциал.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть