Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дэвид Немировски: «Команда оказалась не готова, поражение беру на себя»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски объяснил поражение в матче с «Нефтехимиком» (1:3) эмоциональной неготовностью команды.

– Хочу поздравить «Нефтехимик» с победой. Они заслужили это, они сразу начали игру активно, двигались быстро. У нас, к сожалению, игроки вышли не готовыми, команда была не готова. Это моя работа – готовить команду, я беру это поражение на себя. Нельзя, чтобы команда так выходила на игру. Всё равно два периода счёт был 1:1, потом нам забили. У нас было четыре хороших момента, которые мы не забили, и шансов после этого уже не было.

Соперник хорошо играл, приму это поражение на себя, я должен был готовить команду, а она вышла не готовой. Вернёмся домой, будем работать, разбираться, почему игроки не были готовы сегодня.

– Под «не готовы» вы имеете в виду эмоционально?

– Да, эмоционально не готовы. Спали, – приводит слова Немировски корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Торпедо» проиграло пять из шести последних матчей. После 54 игр в активе у нижегородцев 55 очков и седьмое место на Востоке.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть