Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Азмуна опроверг информацию о переговорах с «Андерлехтом»

Агент нападающего «Рубина» Сердара Азмуна Мехди Хагитали заявил, что «Андерлехт» не ведет переговоры о переходе футболиста.

«Я читал, что Азмун может перейти в «Андерлехт» за 10 миллионов евро, однако на сегодняшний день данная информация не соответствует действительности. Бельгийский клуб не делал официального запроса по трансферу футболиста. В данный момент Сердар полностью сконцентрирован на игре за национальную команду и не обращает внимания на те или иные трансферные слухи», – цитирует Хагитали ТАСС

Сердар Азмун / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее бельгийская газета Nieuwsblad сообщила, что Азмун может перейти в «Андерлехт» за 10 млн евро. Руководство «Рубина» выразило готовность расстаться с Азмуном в связи с финансовыми проблемами.

В настоящий момент Азмун выступает на Кубке Азии в составе сборной Ирана. В пяти матчах турнира футболист забил четыре мяча и отдал одну результативную передачу. В чемпионате России иранский нападающий принял участие в 14 матчах, в которых забил четыре гола и и отдал голевые передачи. 

Самый важный матч для Азмуна. Наконец-то приличный соперник

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть