Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Новосибирск выиграл «Локоволей-2018»

Команда Новосибирска стала победителем международного турнира «Локоволей-2018», финал которого прошел в Санкт-Петербурге.

В турнире, который с 2011 года проводится под эгидой РЖД, приняли участие юноши 2002-2003 годов рождения. Предварительные раунды осенью прошли в Красноярске, Хабаровске, Уфе и Новосибирске. В финальном турнире сыграли восемь команд: в том числе юношеские сборные Сербии, Беларуси и Финляндии.

В решающем матче команда Новосибирска обыграла Нижний Новгород. В матче за 3-е место Финляндия обыграла Сербию.

Лучшим игроком турнира признан Роман Мурашко (Новосибирск). Индивидуальные награды также получили нападающий Артём Крайнов (Нижний Новгород), блокирующий Юрий Бражнюк (Новосибирск), связующий Алекси Мотанен (Финляндия), либеро Юрас Мичтолес (Сербия). В церемонии награждения принял участие губернатор Новосибирской области Андрей Травников и президент Европейской конфедерации волейбола Александр Боричич, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А в Локомотиве играть как всегда некому.
    Сейчас этих победителей пораздают в аренду в Болгарию, как и с другими было

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я возможно не владею всей информацией на этот счёт, могу судить только по доступным фактам. Что конкретно эта молодёжь, что которая уже роздана в аренды скорее всего ещё действительно не потянет уровень российской супер лиги по крайней мере в составе локомотива. И мне кажется руководство локомотива очень правильно поступает, предоставляя возможность нашей молодёжи играть даже в зарубежных чемпионатах на ведущих ролях, получая игровой опыт, а не опыт болельщика в форме локомотива со стоячими местами в углу площадки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А потом от них отказываются в этих клубах в середине сезона и .......

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть