Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Был готов кричать: «Больше так не могу!» и хотел выскочить на поле»

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа рассказал о восстановлении от травмы крестообразных связок, а также выразил желание вернуться на поле.

Кристиан Нобоа / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Не было ли мыслей, что со мной на поле результаты могли быть другими? Только Бог знает. Конечно, я хотел бы помочь команде. Но так бывает. У меня же это первая серьёзная травма. Уже даже кричать был готов «Больше так не могу!». Чуть ли не на поле хотел выскочить. Думал – ну почему у меня болит колено? Я же хочу играть.

Что касается восстановления, пока всё идёт хорошо. По плану. Сегодня у меня как раз пять месяцев и одна неделя с момента получения травмы. Но сейчас рано говорить, когда я уже полноценно смогу тренироваться в общей группе — через неделю, две или через месяц. Пока не знаю. Но чувствую себя всё лучше и лучше», – цитирует Нобоа Sport24.

Напомним, эквадорский футболист получил травму крестообразных связок в матче 4-го тура чемпионата России с «Уралом» (4:1), который состоялся 19 августа. Эквадорец неудачно приземлился на газон, после чего покинул поле на носилках.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть