Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Бердыев и Семак очень много внимания уделяют тактике»

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа рассказал о своём восстановлении от травмы крестообразных связок, а также выразил желание вернуться на поле.

Кристиан Нобоа / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Для меня Сергей Семак не только тренер, но и очень большой друг. Я смотрю, как он разговаривает с футболистами, как строит тренировки, как работает над тактикой, как объясняет ошибки. И мне очень нравится его работа.

Отличаются ли его методы от методов Курбана Бердыева? Каждый тренер работает по-своему. И Бердыев, и Семак очень много внимания уделяют тактике. Серьезно разбирают каждую ошибку. Прекрасно видят, что происходит на поле. Повторюсь, я счастлив работать под руководством Сергея Богдановича», – цитирует Нобоа Sport24.

Напомним, эквадорский футболист получил травму крестообразных связок в матче 4-го тура чемпионата России с «Уралом» (4:1), который состоялся 19 августа. Эквадорец неудачно приземлился на газон, после чего покинул поле на носилках.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть