Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Врач «Бутырки» будет заниматься с Кокориным лечебной физкультурой

Врач СИЗО «Бутырка» будет заниматься с нападающим «Зенита» Александром Кокориным лечебной физкультурой для восстановления колена спортсмена после операции. 

Также футболист будет заниматься на велотренажёре в спортзале следственного изолятора. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. 

«В связи с тем, что при поступлении в следственный изолятор Кокорин не предупреждал, что у него была операция на колене, сейчас он получил полное медицинское обследование травматологом, хирургом. Соответственно, сейчас ему назначили реабилитационные процедуры. А именно – лечебную физкультуру, которой с ним будет заниматься врач СИЗО, и велотренажёр, в спортивном зале он есть – он будет это получать. Назначено всё необходимое лечение», – цитирует Потяеву агентство городских новостей «Москва». 

Она уточнила, что в настоящее время речь о болезни колена не идёт и футболисту нужны только реабилитационные процедуры. Ранее адвокат Татьяна Стукалова сообщала, что Кокорину после жалоб на боль в прооперированном ранее колене сделали рентген.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть