Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Главный тренер «Барыса» Скабелка раскритиковал календарь КХЛ

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка после поражения от «Сибири» (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал календарь.

«Мы не отделяем подготовку к плей-офф от борьбы за второе место в конференции. Одно другому не мешает. «Сибирь» вернулась с Дальнего Востока, мы - с Запада. Конечно, мы хотим занять место в топ-4. Самое главное сейчас – восстанавливаться. Такое ощущение, что календарь составлял человек, который из Москвы никуда не выезжал и думает, что здесь всё рядом и на автобусе можно за два часа доехать», – цитирует Скабелку «Чемпионат».

В течение недели астанчане сыграли четыре матча на выезде: в Магнитогорске, Москве (против ЦСКА), Санкт-Петербурге и Новосибирске.

«Барыс» занимает третью строчку в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 75 очков в 53 матчах. 

КХЛ. Регулярный чемпионат
Сибирь – Барыс – 2:1 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)
29 января. «Сибирь». 5050 зрителей
1:0 Карон (Принс, Комаров, 33:43)
1:1 Семёнов (Блэкер, Боченски, 54:19)
2:1 Брюле (Тейлор, 61:44)
Вратари: Тейлор – Карлссон

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все верно сказал. Для москвичей Россия измеряется пределами третьего транспортного кольца! Все остальное - не Россия, а следовательно там все отлично налажено

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть