Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пол Постма – о поражении «Автомобилисту»: «Мы должны быть рады. Много позитивных моментов»

Защитник «Ак Барса» Пол Постма прокомментировал поражение от лидера Восточной конференции екатеринбургского «Автомобилиста» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал о причинах как собственных ошибок, так и неудач команды. 

Напомним, в последних 11 матчах у «Ак Барса» 7 поражений:

– Я устал сегодня, тяжелая была игра. Думаю, мы играли хорошо, было интересно сыграть против такой хорошей, скоростной команды. Непросто, но интересно.

– Команда проиграла семь матчей в 11 играх. В чем ключевая причина?

– Сегодня мы взяли одно очко, играли очень хорошо. Были шансы, вратарь соперника брал. Думаю, мы должны быть рады итоговому результату. Знаю, мы проиграли, но есть много позитивных вещей, которые мы можем взять с этой игры. Может, они даже важнее двух очков сегодня.

– У вас были еще и личные ошибки. Чувствовали себя не в своей тарелке?

– Хоккей – это игра ошибок. Невозможно сыграть без ошибок вообще. У них на одну ошибку меньше – они победили

– Очень вялая игра 3 на 3. Сразу настроились на буллиты?

– Обе команды играли в таком формате, знали, как нужно играть. Команды выходили уставшими на овертайм, уже не могли так бегать. Да, мы не забили, но мы пытались победить, создавали моменты, играли неплохо. Сильная игра, – передает слова Постмы корреспондент «БИЗНЕС Online».

В текущем сезоне на счету Постмы 24 (7+17) очка в 48 играх. В матче против «Автомобилиста» Пол провел на площадке 23 минуты, нанес 8 бросков, но результативными действиями не отметился.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть