Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Кононов: «В Катаре «Спартак» показал 50 процентов от футбола, который я хочу видеть»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов поделился впечатлениями от победы над «Локомотивом» в матче розыгрыша Кубка «Матч Премьер» (4:0) и подвел итоги турнира, победителем которого стали красно-белые.

– Показалось, что второй тайм для «Спартака» прошел проще, чем первый...

– Не сказал бы, что проще. Возможно, мы играли более организованно. Не могу судить, потом проанализируем этот матч. В целом «Локомотив» – серьезная команда, два тайма нужно играть очень ответственно. Первый тайм был равный, но нам удалось забить два гола. Во втором еще два забили. Молодцы, что выиграли, проделали хорошую работу.

– Выпуская молодых игроков, вы рискуете или считаете, что они уже готовы менять игру и усиливать команду?

– Не могу сказать, что рискую. Но и не могу сказать, что они могут выйти и сразу усилить команду. Они не будут выпадать, будут держать уровень, но еще нужно работать над тем, чтобы они выходили и усиливали игру. Ребята молодые, только первый раз с нами Умяров и Глушенков проводят сбор, Маслова мы только сейчас взяли.

– Насколько это уже тот футбол, который вы хотите видеть от «Спартака»?

– Ровно на 50 процентов. Так как у нас еще два сбора, поэтому на 50 процентов, – приводит слова Кононова Sports.ru со ссылкой на эфире «Матч ТВ».

«Спартак» выиграл турнир в Катаре, а Кононов почему-то недоволен

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть