Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Служба безопасности «Нефтехим Арены» отобрала у ребенка клюшку, подаренную хоккеистом «Нефтехимика»

В соцсетях жительница Нижнекамска рассказала о том, что у ее сына некто из администрации хоккейного клуба «Нефтехимик» отобрал клюшку, подаренную хоккеистом Йоонасом Наттиненом.

«Немногие у нас болеют за нашу хоккейную команду, а мы вот болеем… Но то что сегодня администрация клуба сделала… Это просто треш!!! Мой ребенок нарисовал плакат, поддержать команду, хоккеиста. И хоккеист это оценил и подарил клюшку!!! Но тут администрация подходит и отбирает!!! ОТБИРАЕТ другого слова нет!!! Он не извинился, он не предложил что-то взамен – он отобрал!!! Как это назвать? Ребенок сначала в шоке был, а теперь плачет!», – такой пост появился в одной из групп Нижнекамска в «ВКонтакте» накануне. (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.) 

К сообщению женщина прикрепила фотографию плаката, адресованного нападающему клуба Йоонасу Наттинену. Судя по всему, именно он подарил клюшку ребенку.

В разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» директор «Нефтехимика» Раил Якупов подтвердил факт произошедшего. «Это какое-то недоразумение, вообще какая-то дикость. С мамой мальчика мы уже связались, клюшку уже вернули», – сообщил Якупов. 

При этом директор опроверг информацию о том, что клюшку у юного болельщика отобрали сотрудники администрации клуба. «Это совершенно не так, это служба безопасности», – отметил он.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    задолбали уже все эти барыги просить клюшки у хоккеистов, затем все это продают через авито.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Бред собачий, у нас Умарк подарил своим болельщицам с плакатом свои джерси, а Арзи своим. Восторга было - море. Никто не отобрал и не продал.Болельщицы счастливы, хоккеистам приятно. кто там "продает" - это просто метные игрища.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Родители специально отправляют детей просить клюшки. Потом из за этих горе родителей дети дерутся и плачут,возле выхода хоккеистов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полностью согласен с предыдущими комментариями. Клюшка если она еще и под заказ на конкретного хоккеиста изготовлена, слышал, стоит 20 тыщ. руб. Наверняка, клюшки приобретаются на деньги клуба. Что-то слишком дорогая получается любовь мальчишек к Клубу.
    Самое интересное никому нет дела до сути вопроса.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть