Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Василевский: «Азеведо – провокатор. Первым отмахнулся, ещё и краги скинул»

Нападающий «Автомобилиста» Алексей Василевский поделился эмоциями от победы над «Ак Барсом» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также рассказал о драке с нападающим «Ак Барса» Джастином Азеведо.

– Насколько принципиальной была эта игра?

– Мы готовимся к плей-офф, до этого им дважды проиграли. Понятно, что были заряжены на реванш.

– Что выделите?

– Игру в меньшинстве, парни - красавцы, блокировали, ловили не жалея себя, как Денис Бодров. Также отмечу вратаря, нападающих, все работали на победу. Считаю, что мы заслужили эту победу: больше хотели, были лучше, на мой взгляд. В случае с голом, мне отдали хороший пас, бросил, удачный отскок, добивание Голышева.

– Как подрались с Азеведо?

– Он такой хоккеист, провокатор. Был игровой момент, столкновение, он первым отмахнулся, ещё и краги скинул. Я не скидывал, нанес ответный удар. Заварушка получилась у их скамейки, эмоции, бывает, главное, что выиграли, – цитирует Василевского корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот ведь дебил, сразу видно что вырос в городе на три буквы. После обычного столкновения полез махать своими культяпками. Как всё слабоватовское еще и оправдывается трусливо.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да и правильно сделал!А игроки Ак Барса на скамейки прям "Мужики", "Герои"))) А дебил мне кажется это тот кто вокруг себя все г...ом поливает!Оно и понятно рот то только этим и забит!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      сразу видно ,что азеведо в Казани играет. Из такого крутого игрока в балерину превратился! Одним словом, МЯУ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хочешь - не хочешь начнешь отмахиваться когда в тебя такая дура здоровая влетает на скорости! В каждой команде есть игроки, которых по внутреннему кодексу чести не травмируют - у Авто это Доус, Да Коста например. А если бы условно Свитов влетел на скорости в Доуса?
    Так что, не надо тут на Азеведо гнать!
    И по игре авто был вторым номером, игра была хорошая, Ак Барс надолго закрывал их в зоне, просто немного не повезло.
    Вот будем с ними финал конфы играть - вот и узнаем кто кого, а пока это просто регулярка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Трехболтовые герои оправдывают земляка, они же смелые когда физическое превосходство на их стороне, а как только встречают равного, так сразу скулят и ноют, как их кумир обморок начинают прятаться

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У и конченые же некоторые болелы у Татар есть

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ты смотри, как в штаны то наложили! Недотрогу тронули пальцем. А в ответ одни слезы! И так постоянно. Кого не тронь ( по делу), так все: ноют и плачут. Блохастую - будьте мужиками и не скулите как бабы базарные.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    уха прям взбеленилась

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть