Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Президент UFC заявил, что Хабиб подвергся жесткому наказанию

Президент UFC Дана Уайт поделился мнением о наказании Хабиба Нурмагомедова после слушания атлетической комиссии штата Невада о потасовке на турнире UFC 229.

«Я был сильно удивлён. 500 тысяч долларов и полгода отстранения при условии, что Хабиб выполнит условия атлетической комиссии штата Невада. Это очень сурово. Комиссия хочет наказывать за трешток перед боями? Это же поединки! Иногда здесь бывают парни, которые просто ненавидят друг друга, как это было в ситуации с Хабибом и Конором Макгрегором. Бывает, что бойцы говорят друг другу много гадостей. Вернитесь немного назад и вспомните бой Али с Фрейзером. Али наговорил много всяких ужасных вещей про своего соперника», – приводит слова Уайта MMAFighting.

Напомним, по итогам слушания Хабиб был оштрафован на 500 тыс долларов и отстранен от боёв на девять месяцев. Конора Макгрегора оштрафовали на 50 тыс долларов и отстранили на полгода. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть