Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Самедов – о расторжении контракта со «Спартаком»: «Я был удивлен»

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Самедов поделился мнением о расторжении контракта со «Спартаком».

– Уход из «Спартака» оставил ощущение недосказанности. Как все было?

– Расстались с клубом мы абсолютно нормально. «Спартак» в декабре позвонил, сказал, что видит ситуацию вот так. Я сказал, что после отпуска вернусь и поговорим. Встретились, поговорили – клуб сказал свои условия расторжения контракта, я – свои. «Спартак» полностью удовлетворил мои пожелания, мы разошлись мирно, я благодарен клубу. Всё хорошо.

– Помните момент, когда вам позвонил Сергей Родионов с известием о том, что клуб предлагает расторгнуть контракт?

– Я был в отпуске в Таиланде. Мне действительно позвонил Сергей Юрьевич, рассказал о решении, которое принято на совете директоров клуба. Выслушал, сказал ок, предложил обменяться видением ситуации. Договорились встретиться в Москве. Так и получилось. Прошла одна встреча, а на второй мы обо всем договорились.

– Помните свое состояние после звонка Родионова?

– Не могу сказать, что был в шоке. Но был удивлен. Мне не 20, не 25 лет, я опытен, понимаю, как выглядит футбол, тем более российский футбол, знаю его вдоль и поперек. Ок, единственное, что сразу сказал – остается семь месяцев контракта, намерен выполнить его до конца, давайте общаться.

– Вы удовлетворены тем, как вел себя клуб на переговорах?

– Да. Полностью, – сказал Самедов «Спорт-экспрессу».

Самедов провел в «Спартаке» последние три сезона и победил с командой в чемпионате страны. Минувшим летом он в составе сборной России играл на ЧМ-2018.

«Спартак» выиграл турнир в Катаре, а Кононов почему-то недоволен

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть