Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Тарасова: «Мы с Морозовым перестали жить вместе»

Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, рассказала в интервью агентству «Р-Спорт» об изменившихся отношениях с партнером.

«С Володей у нас и сейчас хорошие отношения, он может без стеснения мне что-то рассказать, как и я ему. Просто мы перестали жить вместе», – сказала Тарасова.

«Притянули за уши все, что можно - и плохо откатались на Играх, и прекратились наши личные отношения. Все это раздувалось и, естественно, пошла молва о распаде пары. Люди думали, что если мы расстались в жизни, то должны расстаться и на льду. Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу. Мы-то между собой все выяснили - ну, разошлись в жизни, всякое бывает. Но спорт тут при чем? Он хороший партнер, я хорошая партнерша, вместе мы можем побеждать. Зачем нам это все губить?

Нам трудно было, но мы понимали, что в фигурном катании куча похожих историй. Люди расставались и выигрывали Олимпийские игры. В спорте важно понять свой приоритет. Мы с Вовой решили, что спорт важнее. Не нужно терять свой шанс», – добавила Евгения.

Отметим, что ранее Тарасова считалась девушкой Морозова. Спортсмены в паре стали серебряными призерами чемпионата мира, серебряными призерами Олимпийских игр в командных соревнованиях.

Тарасова и Морозов больше не вместе. Возможно, это главная причина неудач

Тарасова и Морозов – вторые на чемпионате Европы. Мы посмотрели их прокат с Робином Шолковы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я не знала, что они уже не пара.....но при их прокатах у меня появилось сомнение, что они вместе....уже что-то не то, нет химии в их отношениях на льду, просто техника.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему от наших фигуристов требуют только победу? Или золото или ничего? Конечно, я немного утрирую и все же...? Очень сложно выступать под таким "прессом",потом искать объяснения...Зачем?Я с удовольствием наблюдаю за Каролиной из Италии,не всегда она на "высоте",но с улыбкой на лице и тренер оказывает поддержку-видно,что катание всегда доставляет ей большое удовольствие! У наших,если что не получилось-вселенская трагедия!Это- спорт! Главное ,чтобы программа была интересной,музыка подобрана в соответствии с возрастом наших фигуристов,костюмчик дополнял образ... Фигурное катание-это больше искусство и давайте им наслаждаться,у нас есть для этого все: талантливые фигуристы и высоко профессиональные тренеры!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как раз то что они не пара в жизни и влияет на их катание. Было видно на ЧЕ как тяжело им вместе. Володя вообще не смотрит на неё, как то пренебрежительно к ней. А Евгении надо пожелать терпения. Ощущение что распадётся скоро пара к сожалению.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть