Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Хреновое, противно смотреть». Кожевников – о судействе в КХЛ

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал мнение о судействе в КХЛ. 

– Есть ли что-то в развитии КХЛ, что вам не нравится?

– Только одно – судейство. Просто безобразное судейство! Какую игру ни возьми. В начале встречи дают удаление, в конце за то же самое нарушение – нет. Людей просто убивают! А главный арбитр КХЛ сидит разглагольствует: «Это было не так, это не этак». Что оправдываться, когда все видно?! Смотришь и диву даешься.

В спину шарашат, голова отлетает – и ничего! Клюшка по касательной уходит в визор, даже рассечения нет, – сразу бегут, 2+2 дают! И так не только с моим любимым «Спартаком». Четыре судьи на площадке, два из них главные – и вы ничего не видите? Разберитесь между собой, ну что вы делаете? У игроков же потом травмы будут, грыжи вылезать будут.

– Леонид Вайсфельд сказал, что «закрытость судейства такая, будто они там атомную бомбу изобретают»...

– Да-да, я с ним полностью согласен. Ну это же бред! Просто противно смотреть! Уверен, что в плей-офф еще хуже будет. Судей так будет трясти, что они свистки начнут глотать. Считают, что им виднее, делают напыщенные лица и угрожают 10 минутами или вообще до конца игры выгнать. А вы научитесь судить нормально, и вам скажут спасибо. Все в лиге хорошо, только судейство хреновое. КХЛ не будет развиваться с такими судьями, – сказал Кожевников в интервью «Спорт день за днем».

КХЛ объяснила почему отменили гол «Салавата Юлаева». Неубедительно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть