Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб станет ведущим казахстанского реалити-шоу

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет ведущим казахстанского телевизионного проекта The Nomads. 

Об этом сообщает BNews.kz.

Реалити-шоу будет транслироваться в 118 странах мира. Его участниками станут медийные личности, спортсмены, предприниматели, которые будут соревноваться в знании казахской культуры.

«Одним из ведущих второго сезона телепроекта станет знаменитый Хабиб Нурмагомедов - чемпион UFC в лёгком весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. Сандыктауцы в предвкушении», – сказал Асылбек Исмагамбетов - аким Сандыктауского района, где будут вестись съёмки реалити-шоу.

Первая серия проекта будет готова в феврале. Всего их будет 14. Ранее ведущим шоу был казахстанский боксёр Бахтияр Артаев.

Напомним, Атлетическая комиссия штата Невада отстранила от боёв на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов за участие в потасовку после боя с Конором Макгрегором на UFC 229. 

Президент UFC заявил, что Хабиб подвергся жесткому наказанию

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть