Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Стали известны шесть финалистов Молодежной лиги

В Молодежной лиге завершился регулярный чемпионат, по итогам которого определились шесть команд, которые продолжат борьбу за медали турнира.

Победителем регулярки стал «Локомотив-ЦИВС», который выиграл 24 из 26 матчей. Новосибирская команда получит специальный приз – Кубок «Первая высота». По 18 побед у «Факела» из Нового Уренгоя и московского «Динамо-Олимпа». Также в финальную шестерку пробились уфимские «Беркуты Урала», казанский «Зенит-УОР» и кемеровский «Кузбасс-2».

В финальном турнире команды сыграют в два круга. Первый пройдёт 7 - 13 февраля на площадке «Факела», матчи второго круга примет Новосибирск с 4 по 10 марта.

Молодежная лига была организована в 2011 году и её победителями ранее становились «Белогорье» (2012), «Динамо-Олимп» (2013, 2017), «Факел» (2014), «Звёзды Югры» (2015), «Университет» (2016) и «Локомотив-ЦИВС» (2018).

В Молодежной лиге в обязательном порядке участвуют молодежные команды клубов суперлиги. В нынешнем сезоне в турнире не могут участвовать игроки старше 1997 года рождения.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть