Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

DAZN предложил Головкину 45 млн долларов за два боя

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин встретился с промоутером Эдди Хирном и исполнительным директором стриминговой платформы DAZN Джоном Скиппером.

Как сообщает The Ring, во время переговоров Головкину был предложен контракт на два боя, за которые казахстанец заработает 45 млн долларов.

Если Геннадий подпишет контракт с DAZN, он планирует провести следующий бой в мае или июне. Вероятно, он подерётся с чемпионом WBO Деметриусом Андраде. Во втором матче по контракту Головкин может выйти на третий бой с Саулем Альваресом. По соглашению с DAZN Альварес за 10 боёв заработает 350 млн долларов.

Стриминговый сервис DAZN, принадлежащий корпорации Perform Group, намерен полностью изменить рынок трансляций бокса в США с помощью своей модели, предусматривающей покупку только месячного абонемента без дополнительной платы за отдельные бои. За ежемесячную плату в 9,99 долларов DAZN предлагает трансляции матчей МЛБ, НФЛ, НХЛ, НБА, а также бои UFC.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть