Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» и «Зенит» объявили о трансфере Азмуна

Нападающий Сердар Азмун перешёл из «Рубина» в питерский «Зенит».

 Об этом объявили оба клуба.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что сегодня футболист перейдет в питерский клуб. Азмун подпишет с «Зенитом» контракт на 3,5 года и будет выступать под 7-м номером.

«Мы признательны и благодарны Сердару за время, проведенное в клубе! Желаем успехов в дальнейшей карьере!», – говорится в сообщении «Рубина».

По данным нашего издания, за иранского форварда «Зенит» заплатит «Рубину» 10 млн евро. Также в сделку включены бонусы в зависимости от результатов питерской команды в чемпионате России и еврокубках. Помимо этого в соглашение будет включён пункт о проценте с будущей продажи футболиста.

В этом сезоне иранец провел в составе «Рубина» 17 официальных матчей в чемпионате России и Кубке России, забил 5 мячей и отдал 4 голевые передачи. В январе Азмун в составе сборной Ирана дошел до полуфинала Кубка Азии, где команда уступила Японии (0:3). На турнире нападающий забил 4 гола. 


Читайте также о трансфере Азмуна:

Куда Сердар Азмун уйдёт этой зимой? Мы всё узнали

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть